Комментарии
2006-01-13 в 23:19 

Слушай, как тебя туда занесло?! :))) Все остальные вопросы, возникшие при просмотре записи, просто расстаяли по сравнению с первым.

2006-01-14 в 01:11 

Милая Молли
Сайтов по слэшу, по-моему, и так предостаточно.

2006-01-14 в 15:47 

Elementary penguin
Тави Тум
Как занесло нужно просить у моих Избранных.
Вот Милая Молли, например, частенько упоминает фики.
Но за меня можно не волноваться, я Роулинг не читал.

Милая Молли
Я не встретил качественных сайтов по теме. Мне кажется, что слэшеры - немаленькое сообщество людей, которым не хватает нормальной площадки для общения. Может им помочь?

Дай, пожалуйста, ссылки на нормальные сайты; я встретил только slashfiction.ru.

URL
2006-01-14 в 17:31 

Милая Молли
Clyde

Ты прав, слэшеров действительно очень много. Но я думаю мало кто, увлекается абстрактным слэшем. В основном это фанаты какой-либо книги, фильма, аниме и даже реально существующих личностей. И слэш они читают именно в контексте фандома. Вот я, например, читаю фанфики по Роулинг. Не только слэшные. А почитать что-то слэшное по фильму "Александр" я врядли захочу несмотря на то, что там слэш (то есть меня интересует не слэш сам по себе, а любимые персонажи). Фандомов огромное количество. И сайты по ним есть. И отдельно сайты с фанфиками. И есть сайты с конкретно слэшными фанфиками, и сайты с фанфиками, которые группируются вокруг только одного персонажа или одной пары персонажей. И страницы известных авторов слэша. И сайт с фанфиками-вариациями одного и того же сюжета. И странички с рекомендациями. И многое другое. Достаточно разветвлённая структура. В общем, я не вижу особого смысла в создании общего сайта (огромное количество информации + проблема отбора). Не думаю, что фанат Поттера, никогда не смотревший аниме, захочет общаться с анимешником, который в свою очередь ничего не знает про ГП, на тему слэша, пускай даже оба они - слэшеры.

Насчёт ссылок: в основном я читаю англоязычный слэш, а фанфики на русском читаю по некоторым ссылкам отсюда: http://www.fanrus.com/links.php

2006-01-14 в 18:54 

Elementary penguin
Милая Молли, такое впечатление, что сайтов и информации много, но нет сайта, которым нравилось бы пользоваться. На большинстве сайтов нет даже обсуждения фиков — урезается общение читателей.

Спасибо, буду копать дальше.

URL
2006-01-14 в 21:38 

Но за меня можно не волноваться, я Роулинг не читал.
Да, воистину, поводов для волнения нет! Хм.

     

Beware of Darkness

главная